<menuitem id="nfi6t"><strong id="nfi6t"></strong></menuitem>
    <track id="nfi6t"><span id="nfi6t"></span></track>

    <track id="nfi6t"></track>

  1. <menuitem id="nfi6t"></menuitem>

    Интернет-конференция дистрибьюторов Dymind

     

    Углубленное и расширенное сотрудничество

    18 августа 2020 года Dymind провела первую онлайн-конференцию для дистрибьюторов. В конференции приняли участие около 500 человек. Для нас большая честь слушать истории, которые рассказывают наши дистрибьюторы и клиенты, которые поддерживают нас на протяжении многих лет. На конференции мы вспомнили прошлое сотрудничество, поговорили об опыте сотрудничества и возможностях и о стремлении к углубленному и расширенному сотрудничеству в будущем.
     

    Смело преодолевая трудности

     
    В начале конференции директор по международному маркетингу Dymind госпожа Дейзи произнесла приветственную речь и поблагодарила партнеров, оказывающих нам постоянную поддержку. В течение последних 6 месяцев мы и наши партнеры боролись на передовой с пандемией для оказания ценной помощи, способствующей здоровью человека. Несмотря на трудности, мы продолжим решительно и уверенно бороться с COVID-19.
     
    Растущая команда
     
    В ходе конференции представители наших зарубежных сотрудников поделились своим опытом работы и трогательными историями о Dymind. Наши зарубежные сотрудники имеют большой опыт работы в индустрии IVD и продвигают концепцию Dymind «Ориентация на клиента» во всем мире. Dymind надеется привлечь таланты, чтобы укрепить свои силы, добиться больших успехов в индустрии IVD и внести больший вклад в здоровье общества.
     

    Укрепление доверия для лучшего признания

     
    С точки зрения дистрибьюторов, сотрудничество с Dymind принесет больше преимуществ. Хорошая репутация, надежные приборы и профессиональная техническая поддержка делают продукцию все более популярной. Дистрибьютор из Индонезии желает установить долгосрочное сотрудничество с Dymind: «Надеюсь, что мы сможем сотрудничать с Dymind и построить лучшее будущее».
     
    Что больше всего впечатлило наших дистрибьюторов и клиентов, так это наш инновационный гематологический анализатор 5-Diff с С-реактивным белком (CRP), который является полезным инструментом для эффективного контроля тяжести воспаления у пациентов.
     
    Гематологические анализаторы Dymind также высоко ценятся клиентами за небольшой объем образцов крови, соответствующий клиническим требованиям в период наиболее серьезной эпидемии в Европе. Врач из Италии сказал: «Мы заметили, что скорость тестирования приборами Dymind и повторяемость действительно хорошие. А гематология в сочетании с тестом на CRP в одном аппарате значительно повышает эффективность лабораторий».
     
    Во время пандемии наши сотрудники остались в Африке, чтобы помочь бороться с ней. Благодаря быстрому обнаружению и простоте эксплуатации продукты Dymind были хорошо приняты местными покупателями. Мы уверены, что можно спокойно доверять надежной продукции.  
     

    Планирующиеся для выпуска продукты

     
    На конференции Dymind объявила о предстоящем выпуске продуктов DH36X, DM79X и DH76CRP, которые станут новыми продуктами для международного выпуска в 2020 году.
     
    DH36X является автоматическим гематологическим анализатором 3-Diff в сочетании с измерением CRP, он обладает такими характеристиками, как компактный размер, дружественный интерфейс и простота в эксплуатации. Он позволяет получать результаты гематологических исследований и результаты CRP из одной пробирки, адаптирован для небольших лабораторий.
     
    DM79X является гематологическим анализатором 5-Diff в сочетании с сывороточным амилоидом A (SAA) и CRP и реализует тройную проверку используя меньший объем крови. DM79X оснащен моделью забора образца из периферической крови для пациентов с трудностями при заборе крови, особенно для таких восприимчивых пациентов как пожилые люди и дети. Благодаря большой емкости платформы с автоматической загрузкой DM79X может автоматически обрабатывать 60 образцов.
     
    DH76CRP является гематологическим анализатором 5-Diff в сочетании с CRP, который может автоматически выполнять непрерывную автоматическую загрузку образцов со скоростью 60 образцов в час. Благодаря модели анализа капиллярной крови DH76CRP может стать эффективным решением для детской больницы.
     
    DH36X, DM79X, DH76CRP появятся в ближайшее время, в ближайшие несколько месяцев. В этих новых продуктах для клиентов предоставлено большее разнообразие и качественные решения медицинских проблем.
     

    Утверждение распространения ценностей

     
    В конце конференции мы вручили награды «Прорыв», «За выдающиеся достижения» и «Лучший дистрибьютор брендов» для дистрибьюторов, успешно проявивших себя во время пандемии.
     
    Конференция завершилась успешно, мы получили положительные отзывы от всех участников. Несмотря на то, что нас могут ожидать и другие проблемы, мы будем прилагать все усилия для онлайн-рекламы и технической поддержки.
     

    Связаться с нами
    • Адрес:10thFloor, Building B, High-tech park, Guangqiao Road, Tianliao Community, Yutang Street, Guangming District, Shenzhen
    • Тел:0086-755-26008015-8123
    • Электронная почта:intl@dymind.com
    АВТОРСКОЕ ПРАВО@Shenzhen Dymind Biotechnology Co. LtdGuangdong ICP No. 17033936Powered by vancheer
    Top

    Scan the QR code to follow Dymind on Wechat